POLÍTICA DE PRIVACIDAD

POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES DE MAGIA DEL CORAZÓN . En virtud con lo establecido en el artículo 9 de la Ley Estatuaria 1581 de 2012 y con los artículos 5, 6 y 7 del Decreto 1377 de 2013, se informa que los datos personales recaudados por MAGIA DEL CORAZÓN, serán objeto de recolección, almacenamiento, uso y circulación en los términos establecidos en el presente documento. 1. Identificación del responsable del tratamiento de la información: MAGIA DEL CORAZÓN, Envigado – Colombia, página web www.magiadelcorazon.online, correo electrónico contacto@magiadelcorazon.online y teléfono. 2. Finalidades y Tratamiento al cual serán sometidos los Datos Personales: Los datos personales por clientes, empleados o contratistas suministrados a MAGIA DEL CORAZÓN serán almacenados en las bases de datos de MAGIA DEL CORAZÓN. En consecuencia, para las finalidades descritas, MAGIA DEL CORAZÓN podrá conocer, almacenar, ordenar, catalogar, clasificar, dividir y procesar toda la información suministrada por los titulares en una o varias bases de datos, en el formato que estime más conveniente. Además de poder verificar, validar, investigar o comparar la información suministrada por los titulares, con cualquier información de que disponga legítimamente. MAGIA DEL CORAZÓN podrá compartir con sus aliados de negocios que se sometan a las condiciones presentes, toda la información y datos personales suministrados por los titulares. 3. Derechos de los Titulares: (i) Conocer, actualizar y rectificar los datos personales frente a MAGIA DEL CORAZÓN como responsable o encargado del tratamiento, o ejercer el derecho frente a quien haya recibido los datos como resultado de la transmisión de los mismos. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado; (ii) Solicitar prueba de la autorización otorgada a MAGIA DEL CORAZÓN como responsable del tratamiento salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el tratamiento; (iii) Ser informado por MAGIA DEL CORAZÓN como responsable del tratamiento o el encargado del tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a mis datos personales; (iv) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones al régimen de protección de datos personales; (v) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato personal cuando en el tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales.; (vi) Acceder en forma gratuita los datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento. 4. Datos Sensibles: Usted tiene derecho a optar por no responder cualquier información sensible solicitada por MAGIA DEL CORAZÓN, relacionada entre otros, con datos sobre su origen racial o étnico, la pertenencia a sindicatos, organizaciones sociales o de derechos humanos, convicciones políticas, religiosas, de la vida sexual, biométricos o datos de salud. 5. Datos de Menores de Edad: El suministro de los datos personales de menores de edad es facultativo y debe realizarse con autorización de los padres de familia o representantes legales del menor. 6. Atención de Peticiones, Quejas, Consultas y Reclamos: Para realizar peticiones, consultas y reclamos con el fin de ejercer sus derechos a conocer, actualizar, rectificar, suprimir los datos o revocar su autorización por favor contacte a MAGIA DEL CORAZÓN al correo electrónico contacto@magiadelcorazon.online 7. Procedimiento para ejercer los Derechos: Usted tiene derecho a solicitar prueba de su autorización otorgada, la supresión de la base de datos o revocar la autorización otorgada para el tratamiento de sus datos personales a MAGIA DEL CORAZÓN, así como conocer, actualizar y rectificar sus datos personales. Para ello podrá realizar consultas al correo electrónico contacto@magiadelcorazon.online 8. Seguridad de la Información: MAGIA DEL CORAZÓN ha adoptado medidas sobresalientes de seguridad para proteger la información de los titulares e impedir el acceso, divulgación o modificación no autorizada a sus datos. El acceso a los datos personales está restringido a aquellos empleados, contratistas, representantes y agentes de MAGIA DEL CORAZÓN encargados del tratamiento de los datos y que necesitan conocer los mismos para desempeñar sus funciones y desarrollar la actividad económica. MAGIA DEL CORAZÓN no permite el acceso a esta información por parte de terceros en condiciones diferentes a las anunciadas, a excepción de un pedido expreso del titular de los datos o personas legitimadas de conformidad con la normatividad nacional. MAGIA DEL CORAZÓN nunca divulga los nombres de las personas naturales o jurídicas para las cuales a prestado servicios y/o representaciones ante autoridades administrativas y/o judiciales como parte de sus campañas de promoción y marketing. Fecha de entrada en vigencia de la Política de Tratamiento de la Información y periodo de vigencia de las bases de datos de MAGIA DEL CORAZÓN: La presente política entra en rigor el día 01 de Noviembre de 2018 y las bases de datos se mantendrán vigentes hasta la culminación de la actividad económica desarrollada por MAGIA DEL CORAZÓN.

Intuitiva